進劇場.《伊底帕斯》.佐記建材運輸

56
演出情況(相片來源:進劇場 facebook

進劇場是香港有名的劇團,表演方式揉合形體、文本和視象,勇於創新,突破一般傳統劇圑的框框。

於 19-22/4/2017,進劇場於「牛棚12號屋」公開演出劇目《伊底帕斯》,其中場景設計需要用到大量的河沙去舖滿演出場地。佐記建築材料有幸於是次演出當中提供河沙作為場地設計,除了基本的吊運服務,佐記的工程部門今次亦協助進劇場把河沙運送到場地裡面。

67
河沙為劇目添加復古的感覺(相片來源:進劇場 facebook

今次的演出非常成功,佐記亦有員工買飛入場支持,就現場所見,幾位演員傾力演出,利用形體動作,氣勢磅礡的對白,配合現場音樂和精心調較的光線,再加上後現代的表演手法,使觀眾能全情投入到《伊底帕斯》這個悲壯的希臘神話之中,體會當中的力量和情感。

12
佐記的員工亦有入場支持(相片來源:進劇場 facebook

今次有幸可以參與這個別開生面的計劃,佐記亦好期待再有機會為香港的藝術出一分力!

參考:進劇場網站

延伸閱讀:伊底帕斯的故事

發表迴響

%d 位部落客按了讚: