網店

選購、査詢、落單、付款,全部網上完成

佐記的團隊一直致力服務香港的建築同業,從建材的存倉、派送,到解答客戶在不同牌子的建材的應用問題,協助客戶解決不少購買建材的煩惱。

按我進入佐記網上商店

使用 PayMe 買建材 賺取信用卡積分

現在,佐記決心與時並進,開設網上商店,使客戶能安在工地,也能透過手機上網查閱不同建材的資料和價錢,更可以直接使用 PayMe 應用程式,手機網上付款,除了方便之餘,更可以間接從信用卡過數,賺取積分。

payme 付款.png
cropped-cropped-cropped-e4bd90e8a898_e6a9ab-0111.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s