袋鼠牌英泥寶 Kanga-Bond

佐記_奧迪美_袋鼠牌

牛奶水名牌 廣受歡迎

香港地少人多,居住地方擠迫,裝修時就最怕防水功夫做得不足,產生日後的滲漏問題,不但要重新裝修,浪費人力物力;更嚴重的話,滲漏若果導致下層鄰居的財物損失,更有可能觸犯法律**。

有見及此,佐記推介各位裝修師傳使用「英泥寶 Kanga-Bond」混凝土添加劑,英國制造(Made in UK),有助加強混凝土密度,防止混凝土龜裂,增強接合力,至重中之重就不得不提「英泥寶」的防滲漏能力,使用「英泥寶」混合而成的防水砂漿,適合塗於牆身,達至防滲漏效果。

英泥寶

**//資料來源:食物環境衛生署
//網址:http://www.fehd.gov.hk/tc_chi/faq/pleasant_environment/water_seepage_dripping/faq_wseepage.html

「聯合辦事處是否有法定權力制止滲水?
聯合辦事處職員獲授權執行《公眾衞生及市政條例》的相關條文,當証實滲水源頭後,可發出「妨擾事故通知」予有關人士,規定在通知指明的期限內減除妨擾,否則有關人士會被檢控;一經定罪,最高可被罰款港幣10,000元,另加每日罰款港幣200元。當局亦可向法庭申請「妨擾事故命令」,命令有關人士減除妨擾。如有關人士沒有遵照法庭命令,會被檢控;一經定罪,最高可被罰款港幣25,000元,另加每日罰款港幣450元。」

佐記防水材料 信心之選

佐記材料 送貨服務

送貨車隊
佐記_橫-01

發表迴響

%d 位部落客按了讚: