華潤水泥

華潤

國產名牌 歷史悠久

華潤水泥(港交所:1313)是香港上市的華潤集團子公司,是華南地區最大型的水泥及混凝土生產商,專營新型乾法水泥及熟料。

華潤集團的歷史可以追溯至 1938 年,成立後一直扎根於香港,經營基建、貿易等業務,後來於 2003 年成立華潤水泥控股有限公司,為中國內地及香港提供優質的水泥及混凝土。

華潤
華潤水泥歷史悠久

貨源穩定 工程首選

華潤水泥的生產基地設於中國內地,利用貨輪運送至香港。佐記的運輸團隊從碼頭提貨後,會送到佐記的倉庫,平均儲存不多於三日後,就會送到客戶的手上,保證客戶有充足的貨源。

質素穩定 性價比之選

自 2003 年起,華潤水泥一直在佐記常賣貨物的架上,質素一直保持穩定,加上價錢相對其他牌子相宜,所以一直深受一眾工程客戶支持。

經驗之談 「洗石米」最好用

如果客戶有做過需要有石米面的工程,例如外牆、墳墓面等等,都需要用到華潤水泥,因為華潤水泥的粘性不會很強,可以輕易製造出順滑的石米面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: