建築材料批發 專注速遞服務

新界區材料批發商 發掘「量購」客戶

市面上主流的建築材料,佐記都有充足存貨,例如各類包裝英泥、奧迪美產品、沙包、石包、和各類磚頭等等。佐記的客源廣泛,除了區內裝修工程的客戶,不少中小型建設工程,例如興建村屋和屋苑維修等等,這類需要大量材料的客戶,佐記亦能提供相應的運輸服務。

奧迪美 - 批發
充足的奧迪美存貨

材料速遞 「新鮮」送到

沙、石、磚和英泥等建築材料,看似與「新鮮」一詞風馬牛不相及,但事實是這些材料都存於室外,會經歷一定程度的風吹雨打,就算存於室內的也會受潮氣影響,日子久了,或多或少會影響質量,特別是英泥,其製成的混凝土硬度會隨著英泥出廠而未使用的日子而下降。有見及此,佐記會盡力採取「先到先出」(first in first out)的存貨策略,不讓貨物儲存過長的時間,目標是確保客戶得到最「新鮮」的建築材料。

IMG_0220
10包青洲英坭 + 100包沙包是區內家居裝修客戶最常用的組合之一

接到客戶的訂單後,佐記會在最短時間內裝好車,然後送到客戶的工作地點。

代理名廠牌子 信心保證

品牌

按:產品介紹 查閱佐記代理的牌子

發表迴響

%d 位部落客按了讚: