多用途 Type 1 Sub-base – 慳人工之選

多用途 Type 1 Sub-base 物料

Type 1 sub-base 意思即是碎石(三分石、六分石)加石粉的混合料,主要的用途是作為路面工程的底層承托;另一方面,有工程行家會使用 Sub-base 作為混凝土的基底,意思即是使用英泥混合 Sub-base 製成混凝土,加強混凝土的強度。

subbase
Sub-base 作為底層承托

圖片來源:http://www.dictionaryofconstruction.com/definition/subbase.html

佐記的「半」混合法 省時省人工

配合工程行家的需求,佐記會提供優質的 sub-base 材料,直接在貨車上作簡單的混合,到現場傾倒時便會達到簡單的「半」混合效果,工人只需要混合英泥,稍作攪拌,已經可以獲得優質的混凝土材料。

step 1

step 21

step 22

step 3

到達現場

經佐記的車隊送到現場後,把 sub-base 材料傾倒在工地上,材料順理成章呈現「半」混合的狀態,工人只需要稍作攪拌,便可以得到理想的材料,作為混凝土的基底。

 

延伸閱讀:

佐記的運輸團隊

佐記的服務範圍

發表迴響

%d 位部落客按了讚: