奧迪美 – 包裝混凝土

奧迪美 PC30 PC40

適合小型工程 維修工程

每到工程快將完工的時侯,裝修判頭常常會遇到「差少少材料」的問題,一包英泥太多,又難以預算沙包的數量;有見及此,佐記推介奧迪美 PC30 – 標準型包裝混凝土,客戶只需逐包訂購 PC30,便可以輕易控制混凝土的使用量,減少浪費,省錢省時間。

佐記_奧迪美_SC273_SC216_PC30_PC40

固定材料比例 取代英泥沙

傳統混凝土(石屎),由英泥、沙和石,加入清水混合而成:相反,奧迪美 PC30 標準型包裝混凝土是預拌乾身材料,由優質水泥、精選砂及骨料混和高質量添加劑而成,只需要加適量的水拌合後,即成為符合標準要求之混凝土漿料。

質量高 政府認可

PC30 標準型包裝混凝土的質量符合香港屋宇署(BD)之結構混凝土 30 級別的要求,至於使用方法及各項品質參考,可以在以下網站獲取:產品說明書。再者,同系列產品還有 PC40 – 卓越型包裝混凝土和 PC45 – 優秀型包裝混凝土,結構混凝土的要求分別達到 40 級別和 45 級別,視乎不同工程的需要。

按我找其他奧迪美產品

cropped-cropped-e4bd90e8a898_e6a9ab-01.png

 

 

2 comments

  1. 自動引用通知: 新界區.奧迪美批發零售

發表迴響

%d 位部落客按了讚: