富斯樂.三柴.Brushbond FLXIII

富斯樂 BRUSHBOND FLXIII 三柴

富斯樂.防水名牌

富斯樂一直是防水材料界的名牌,一直受香港大型工程選用,例如港珠澳大橋工程、新鴻基的樓盤等等,品質穩定。近年,富斯樂積極進軍小型防水工程的市場,進出不少適合小型防水工程的產品,並迅速獲得大量行家採用,其中最有名的,不得不說富斯樂 Brushbond FLXIII(俗稱:三柴)。

三柴.Brushbond FLXIII

三柴是一款彈性防水中層隔膜,作為底層批盪及面層裝飾之間的一層強力防水層,有阻隔牆壁裂縫做成的滲漏現象。

每套三柴重 41.9 kg(乾粉料重 25 kg、桶裝液體重 16.9 kg) 可以覆蓋 25 – 30 平方米(以兩層計算),正好適合小型防水工程使用。

佐記防水_富斯樂

佐記.建材.防水.一站式購買

工程公司在購買材料時,往往要聯絡不同的供應商,而佐記推出全新的防水材料系列,配合原有的英泥、沙、石、磚等等穩定的供應服務,加上扎實的送貨的車隊,目標為客戶帶來一站式材料購買服務。

送貨車隊

cropped-cropped-cropped-e4bd90e8a898_e6a9ab-0111.png

 

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: