奧迪美 TA313 瓷磚膠沙

告別「純英泥漿」的時代

老一輩的裝修師傅在鋪貼瓷磚時,會用到「純英泥漿」這個傳統的方法,但這個方法有不少缺點:

  1. 用水量要好準確,多或少一點都可以大大影響鋪貼的效果。
  2. 「純英泥漿」在風乾時會容易收縮,容易令瓷磚底下有空洞,也會引致磗面不平。
  3. 「純英泥漿」容易冷縮熱脹,瓷磗容易裂開。
  4. 黏性不強,需要長時間才可以把瓷磚定位。
  5. 在鋪貼的過程中,需要把瓷磗浸水,過程費時。

313

使用「膠沙」(奧迪美 TA313 柔性瓷磚黏結劑)

作為與時並進的裝修師傅,鋪貼瓷磚時使用奧迪美 313 膠沙已經是大勢所趨,首先,313 膠沙有灰色/白色兩款,適合鋪貼不同顏色的牆身,但其實 313 膠沙最厲害的特性,就是它比「純英泥漿」更容易使用,鋪貼出來的效果更好,詳細的優點如下:

  1. 313 膠沙的用水量相容性好高,多或少都不會對效果有太大影響。
  2. 313 膠沙在風乾時不會收縮,減少瓷磚底下形成空洞的情況。
  3. 313 膠沙有好強的彈性,不容易冷縮熱脹,瓷磚不會有裂開的情況。
  4. 黏性特強,瓷磚一經貼上,不容易移位。
  5. 在鋪貼的過程中,瓷磚需要保持乾身,免卻浸水的過程。

最後,用畢 313 膠沙,把瓷磚都鋪貼好,師傅就要面對最後一個步驟,就是填補瓷磚之間的縫隙,佐記將會再向你推介一樣最新產品,容後再談。

佐記_奧迪美_TA313

奧迪美存貨充足 落單即日送貨

佐記售賣的奧迪美產品(如下圖示),均有大量存貨,客戶只要在營業時間內,致電 / Whtasapp 電話:+852 6015 7936,可以即日買得到想要的產品。

穩健送貨車隊 

佐記的送貨車隊擁有不同種類的貨車,滿足不同客戶的需要。

送貨車隊cropped-cropped-cropped-e4bd90e8a898_e6a9ab-0111.png

2則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s