奧迪美 SC273 室內找平膩子(油漆底灰)

奧迪美 SC273 油漆底灰

佐記_奧迪美_SC273_SC216_PC30_PC40

開料方便 省錢省工時

傳統使用菜膠福粉的方法,工人需要把菜膠、福粉混合,還要加入石膏粉、光油和白膠漿等材料,調配比例受濕度和材料牌子等因素影響,對工人的技巧和經驗要求很高;採用 SC273 油漆底灰,只需要混合清水,只需要調教清水的用量,便可以達至理想的粘度,「開料」相對容易得多。(需要用附有合適攪拌葉的低速電鑽進行機械攪拌。)

菜膠福粉
傳統菜膠福粉有不少缺點

政府工程認可.防霉、防潮、不龜裂

政府興建的樓宇,包括公屋和居屋等,基礎的裝修都會採用膩子灰取代菜膠福粉進行牆身批灰。再者,香港是亞熱帶氣候,春夏天的天氣潮濕悶熱,容易導致室內的牆身發霉,或者會有俗稱「起pop」的情況,這個問題時常會發生在使用菜膠福粉的牆身上,相對用膩子灰的話,出廠成份比例固定,有質量的保證,面層的漆油就會比較耐用。

運送方便 容易儲存

奧迪美 SC273 是包裝乾料,一包重 25 kg,體積細小,方便工人運輸;運送到工地之後,也可以輕易堆疊,節省地方。

資料

奧迪美 SC 系列:

奧迪美 SC273 使用手冊:http://www.optimix.com.hk/assets/pdf/SC273HK201607.pdf

奧迪美SC
奧迪美的批灰系列,勢成為未來的主流!

佐記.奧迪美大量現貨

佐記送貨車隊

mod_deliveryteam

送貨車隊

cropped-cropped-cropped-e4bd90e8a898_e6a9ab-0111.png

 

3 comments

  1. 自動引用通知: 新界區.奧迪美批發商
  2. 自動引用通知: 奧迪美 BP126 – 底層批盪

發表迴響

%d 位部落客按了讚: