YTONG 輕磚

百年老號 品質有保証

YTONG 是德國頂級優質品牌,歷史超過一百年,其下所生產的輕磚,擁有絕佳的防火、隔熱和保溫特性,廣為全世界大型建築項目採用。

YTONG 輕磚的優點

(以下資料來自 YTONG 中國網站:https://ytong.cn/

  1. 防火阻燃
    Ytong 輕磚使用最高消防等級的無機不燃材料,其中

3寸輕磚(75 mm)的防火時間可達 2 小時(附有証書)

4寸輕磚(100 mm)的防火時間可達 4 小時(附有証書)

6寸輕磚(150 mm)的防火時間可達 6 小時(附有証書)

  1. 保溫
    使用 Ytong 輕磚的牆壁,厚度只要有 4 – 5 厘米,其保溫能力可以等於 24 厘米厚的磚體牆。
  2. 隔音降噪
    Ytong 輕磚可以阻隔 30 – 60 分貝的聲量,亦有良好的吸音特性,減低不必要的迴音。
  3. 重量特輕
    Ytong 輕磚的絕乾容重是每平立米 400 – 650 公斤 ,相比標準混凝土的每立方米 2300 公斤,足足輕幾倍。
  4. 綠色環保
    Ytong 輕磚的輕磚原材料是水泥、石灰、石英砂和水,不含致敏性物質,也沒有放射性,生產過程產生的二氧化碳,比起生產傳統磚體(紅磚、粘土磚),大大減少,能配合世界對節約資源、可持續發展、減排的主流發展方向。

必須要使用YTONG膠沙,方可以申請防火證書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: