防火中沙磚,防火大沙磚

防火安全 環保首選

佐記售賣的沙磚由水泥物料,經高溫高壓製成,抗壓力強,有效防火達 2 小時(數據以證書為準,客戶可於取貨後向本公司索取證書),確保樓宇的安全性。而沙磚在生産過程中不需用火燒,比生產傳統的「紅磚」大大減低碳排放量,對環境的破壞減低,是可持續發展的建材之選。

大沙磚上貨
圖中的 3 扎大沙磚,供應給區內一所學校的維修工程

品質良好 政府應可

政府興建的樓宇,包括居屋、公屋和政府機構,都對建築物料的安全性有嚴格的標準,所以該樓宇在進行「間牆」時,絕不接受不合乎安全標準的磚塊,而佐記售賣的沙磚,就可以在這類樓宇中使用,而客戶可於取貨後向本公司索取安全證書,配合客戶工程的需要。

切割精準 節省工時

與傳統的「紅磚」比較,沙磚用模具壓成,尺寸劃一,切割精準,在堆砌時更容易取得平衡,節省不少功夫。

申請防火証書  適合呈交標書

防火証書申請流程
防火証書申請資料
cropped-cropped-cropped-e4bd90e8a898_e6a9ab-0111.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s