馬貝 Mapei

Aquaflex Roof / Aquaflex Roof HR 天台防水塗料

意大利製造的 Aquaflex Roof(灰色) 及 Aquaflex Roof HR(白色) 彈性防水塗料,能承受紫外線、惡劣天氣及正常步行磨擦。Aquaflex Roof HR(白色)的太陽能反射指數(SRI)更達到 105 ,有隔熱節能功能。

52W 耐磨面油

意大利製造的 52W 耐磨面油適合保護自流平的表面,有效防止刮花,防塵,防污。

Novoplan DA 自流平

韓國製造的 Novoplan DA 自流平,廣為政府機構及大型商業機構採用,例如是公立醫院、房屋署屬下設施及數據中心等等。配合馬貝 Mapei 的底油 Primer G / Eco Prim Grip,及面油 Mapefloor Finish 52W,輕鬆做出理想的自流平效果。

萬用底油.Eco Prim Grip

意大利製造的萬用底油是底油的超新星,使用方便,即開即用,效果超好!

Primer G 底油

新加玻製造的 Primer G 底油,是最廣為人知的底油之一,適用於石膏物料的表面,亦適合自流平的基面處理,是自流平的好拍檔。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: